用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

一叶秋风的个人空间 http://mail.zhenzhubay.com/?9856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

清新聚能:自信心是不退上帝

已有 3981 次阅读2014-2-22 14:25 |个人分类:清新聚能|系统分类:转帖-见闻

自信心是不退上帝

 

清新聚能(1582056695)2013-9-15 09:59

 

    上帝告诉我们:我们就是上帝,不承认自己是上帝,是自私没有放下,没有甘于奉献精神;不相信自己是上帝,是修行者肉脑意识作怪,受传统枷锁习惯了,佛魔的负面影响大于正面影响,不能彻底启动正能量,吃到了金馅饼还问可能吗?这就是自信心不足,造成修行修自己,认为修行首先就是自己得到好处,如果自己得不到好处,就对修行产生怀疑,一旦产生怀疑负面的东西就会堵塞自己内在的一切门,就是外在找到高境界的明灯,跨进高境界的门栏也会退出来!

    这又是为什么?

    我们通过上帝的大智慧和我们合一,清清楚楚,明明白白,我们的灵魂意识的速度最快,觉醒的速度是惊人的,一旦知道自己是最高等级的大智慧控制宇宙所有能量智能控制者,就会自觉奉献上帝职责,按宇宙法则管理宇宙内外,所以外在!来不得半点的负面影响的东西!连嫉妒之心都不可有!一旦有就会真正的毁了自己的臭皮囊,因为你的肉身本来也是永恒的,佛说:臭皮囊!所以你就会不去保护好自己的肉体,听信魔性的调遣,说话口无遮拦;吃饭不去过滤,思想非常狭隘,动不动就生无明之气,上帝说:肉身是透明香体!

    怎样香?

    就是外在必须要有自信心,这样才能从上帝的位子上不退,因为我们的灵魂一旦明白自己是上帝,就会坐在上帝的位子上打死都不会下来,所以他(她)就会维护自己的全能大智慧去控制宇宙内外所有的大能量,因为上帝的本性就是玩游戏,玩创造宇宙的游戏,玩改造宇宙的游戏,把过去的混沌蛋的宇宙,不但要玩成一张纸,一本书,还要完成一个透明蛋,让所有的宇宙万物众生从书本里走出来做上帝,所以上帝用这么长的时间告诉我们,明白自己是上帝比什么都重要,因为上帝的大能量与大智慧都是无量的透明纯净,是永恒的快乐自在,所以你无论是多高的外在内在,你都达不到上帝的自在快乐,魔性再高再好就是国家总统、联合国主席,大都是暂时的不能永恒,就是佛性你可以接近永恒,但也不究竟,就是达到10亿年以上也改变不了自己的衰老与奇形怪状,还是达不到快乐自在,只有上帝的境界把我们用网形性加持,使我们变得一样的年青漂亮永恒自在,连男女都无有分别的透明纯净!

    真是因为这样!!!!

    我们的外在一旦得到自己是上帝的信息,我们的内在灵魂就会高速飞升到上帝的透明纯净空间,寻找上帝的位置,一旦得到网形性的上帝加持,就是不退上帝,就是外在产生怀疑,他不但不会动摇自己,反而就会在你的肉体内展开大会战,这个大会战就是粉碎魔性,抛弃佛性的彻底大革命,这个大革命的大会战,以肉身这座庙的承受程度为代价,因为传统势力的佛魔控制枷锁牢牢锁住你的心肺,你如果不抛弃他们,你的肉体就是战场,这种干扰有时让你的各个器官产生欲裂的疼痛,因为疼痛是佛魔设计控制万物思维的方法,一旦疼痛你就会投降佛魔,所以我们上帝讲 :一旦彻底开悟必须经过撕心裂肺之痛的涅槃,实际上也没有什么可恐惧的!我们只要做<能量转换>,做好<能量转换>,佛魔都会退辟三舍,因为在佛层面明白自己是上帝的速度最快,魔层面不明白也不要紧,内在已经对魔性进行了彻底的粉碎,又进行了大清洗,还要进行大搜铺,快则4分钟,慢则4年,都在外在显现!

    真是因为这样!!!!

    上帝反反复复告诉我们:放下自私便是佛;甘于奉献是上帝,放下也不难!奉献也很容易!只要有爱心就能放得下,只要做<能量转换>你就有巨大无比的奉献,只要这样做了就是跨开了修行的三大步,把自己投进了上帝的怀抱!

    真是因为这样!!!!

    我们上帝在功态里轻而易举的完成(在娑婆世界里不能完成的重大大事)一切大事就是小菜一碟!

    我们在功态里,除了完成上帝的比较大的功课,玩自己就是上帝(为了增加醒来上帝的自信心,上帝让我们在宇宙记忆库,反复核对我们过去和现在的上帝与人,人与上帝,形成的程序,只有文字与线路图的颜色不一样,其它都是一样的不能分辨有什么区别),把这个程序里的魔性进行彻底铲除,也开始对佛层面进行彻底清洗,目的就是还上帝自己无我的透明纯净本来美貌之外!我们还要玩一下 小插曲!

    这个插曲就是,观音弟子的福音,我们在功态里利用休息的时间,老顽童领着我们醒来的部分上帝,来到宇宙能量控制器的娑婆间,老顽童说可以把观音弟子的能量直接提升到智能性,他说观音弟子吃素吃的干净,可以直接启动正能量到智能性,你一看就明白了,在娑婆的能量控制室,上帝把能量阀直接调到智能的档次上,发现能量显示器金色水晶珠液体往上飙升,从标注的各个境界从三界开始向上升,速度越来越快,上升的速度惊人,到了九界颤动了一下继续上升到十二还不停(因为我过去开过制冷压缩机,给定能量都是一点一点往上加,大约要调整30分钟才能加大能量的给定),我一看这个样子,我呼喊其它的醒来上帝:快跑!就拔腿往外跑!还没有跑到门口,就被老顽童叫:回来!我只好回去一看境界指示已经到了13的顶峰,没有发生什么不愉快的感觉,老顽童说调整小小娑婆的修行就是小菜一碟你怕什么????我目瞪口呆的明白了,啊!清海师姐的20多万弟子可以直接提升当上帝了,太幸运了!谢谢!谢谢!再谢谢!

    真是因为这样!!!!

    我们上帝玩宇宙,把宇宙完成透明蛋,在娑婆建上帝乐园,早已在内在建成,只剩下外在的剪彩开门,所有真修实炼得到高境界的师兄、师姐、教主、神仙、佛菩萨,都争着和我们合一,就是因为我们是上帝,是不退的上帝,虽然是玩!我们在行驶我们的责任!不管内外我们都是实实在在的从大爱的透明纯净走来,不管是主动、热情、积极的宣传从觉醒到合一,从合一到永恒,我们都是从实证中走来,我们在内在答应地球上的事情,我们都办到了,外在都显现了,我们不得不承认我们内在的上帝从来不撒谎,从来不妄言!我们是上帝,我们是新的上帝,我们是不退的上帝!

    真是因为这样!!!!

    自信心是成为不退上帝的基石,这个基石就是你的肉体肉脑思维, 你的肉脑思维必须进入上帝的意识思维,这就是合一,这样你的内外都会轻松自在,一切谎言上帝已经全部戳穿,只有彻底相信自己就是最伟大的,你已经内外合一了,谁的灾船都不会上,还要用<能量转换>扫清一切灾难,为地球!为星系!为宇宙!造大福!这就是上帝的风范!


清新聚能的 高度透明纯净空间QQ群:175583317

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑
 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-5-21 00:08 , Processed in 0.031500 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部