用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

一叶秋风的个人空间 http://mail.zhenzhubay.com/?9856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

清新聚能:人生处处是陷阱

热度 1已有 5042 次阅读2014-2-21 10:08 |个人分类:清新聚能|系统分类:转帖-见闻| 人生, 修行, 陷阱

清新聚能:人生处处是陷阱
 
清新聚能(1582056695)13.9.7-12:44

 

     为什么 我要说:“人生处处是陷阱”?

 

    实际我是重点说修行处处是陷阱,为什么是陷进?这与传统教育有很大的关系,为了让人们明白其中的更深刻的含义和道理,我以不是我的我和上帝说:来说破和戳破陷阱的盖子。但是掀盖子的太少太少,捂盖子的太多太多,这样就造成生生世世,不必要的上当受骗,说穿了这也是上帝对宇宙万物众生的功课。

    然而这个功课我们生生世世上了20多亿年,难道还不够吗?难道再来个20亿年才肯罢休?我们宇宙所有的众生应当齐声的回答,我们学会了!我们懂了!我们自己就是上帝!我们不需要任何陷阱的明师来捕获我们做她(他)的奴役和工具,再不相信什么(无极老父老母)天父天母!地球盖亚、宇宙安拉亚妈妈等等!

    我用上帝讲:戳破一切谎言,已经在内在的纵深处和外在广囊中做了大量的潜意识的高速穿梭,找到的答案,都是反复的筛选下出来的,得出的结论:人是最伟大的,人就是上帝。

    上帝就是大能量聚集的正能量形成的智能性的大智慧。这种智慧宇宙众生天生就有,只要不迷信别人,自己就能启动。就这样简单!

    我们一旦明白宇宙万物众生是受七情六欲控制,就是七种佛性(神性)的情感和六种魔性的(鬼妖)欲望,我们就会轻而易举的脱离这些干扰,一步跨入智能行列,进入永恒,坐在上帝的宝座上。

    纵观宇宙内外,层层境界 芸芸众生都是再做控制与捕获而已!来提升自己,都是螳螂捕蝉黄雀在后,因为你不能离开情感和欲望,只不同的是佛性(神性)的陷阱不恐惧,甚至非常温馨;魔性(鬼妖)的陷阱比较恐惧,所以你的开悟拴在别人的裤腰带上,因为你找不到自己本来就是最伟大的,你看到再好的位子你都是让控制你的人来坐!

    真是因为这样,七情六欲能捕获万物众生的思维,所以菩萨就以因果出现在你的面前,来更进一步的控制你的思维,这样你就相信 你一生下来命运给你做主了。因为你的母亲已经在陷阱里,这个陷阱不管好坏都是自己的世界,在这个看见天极小的世界里苦度终身。所以你没有阳光大自然无边无际的哺育,你的寿命就是短暂的,如果在魔的陷阱里,你只有煎熬!

    生生世世的修行说穿了就是出各种各样的陷阱,陷阱无处不在处处在,榨取你的钱财的陷阱容易识破,榨取你的情感的陷阱大多数修行者根本无法识破!我只能掏肝掏肺的说:修行一不吃素,二不《能量转换》只能是浪费时间和感情,其它高调唱的再高都是假。

    千万千万别上当,陷阱伪装再好都是陷阱,掉进去出不来,有的生生世世都出不来!还是那句话:

    放下自私便是佛,甘于奉献是上帝。

    佛在佛中佛出佛,魔在魔中魔找魔。
    菩萨玩的因果线,上帝玩的透明蛋!
    魔的周围是恶鬼,佛的周围是崇拜。
    师父周围是徒弟,上帝周围是上帝。

 

    为什么明师也是陷阱?

 

    因为大部分明师没有搞清“明师者,甘为人梯也!”所以相反他(她) 把所有徒弟看成是自己的工具,背离宇宙法则行事。这样明师就教不出高于自己的徒弟,也就不能称为明师。明师的伟大是他(她)教出的弟子比自己伟大,有些明师为了抬高自己,说什么:“一日为师者,终生为父也。”这个逻辑合适吗!符合他自己的伦理道德吗?完全是和宇宙法则唱对台戏,这是放下自私了吗?没有!这是做为人梯的奉献精神吗?没有?然而有那么多的人去推崇他!这是为什么?这就是 那么多的人也想违背宇宙法则。

    不当人梯的明师,要做众生的父亲的明师,所以这个违背宇宙法则的混蛋逻辑一成立——只要我教过某某人,就是明师,就是父亲。就是教错了也无大碍,反正我已经是他的父亲了,就等他来养老送终了。所以这些人就极力的推崇传统文化,以达到自己不可告人的目的!

    修行不是背课文,死吭经,把木鱼敲穿了,还是那句话:经可以看,不可以念。念要念自己的经。什么是自己的经?就是经过参考后的反复筛选,与内在的反复验证,来做出有鉴别的分析,才能念,因为这个念是有能量的。念得目的是提升自己,开悟别人。如果不能 念什么啊?一般来讲“一旦启动自己的正能量,所念不管内外快则4分钟,慢则4年都能显现,这就叫正念!”

    我们念:我们自己就是千百亿万个上帝,我们把宇宙内外一切能量都转换成(无灾无难由大爱组成)真善美,再把它放大千百亿万倍返还給宇宙万物众生,我们这种念是分秒不停的和整个宇宙共鸣产生一种强大无比的震动力,这种震动力发出的各种磁波带着智能的控制力长养整个宇宙!

    经过这种明白自己是上帝后的念力,我们发现我们不止 自己是一个合力,也叫合一,我们不是小小的自我、地球、星球、星系,我们是所有宇宙!

    识破陷阱,就没有地狱,自己就是天堂、自己就是一切一切的校正者,创造者!

    我们识破所有的陷阱!我们就在高度透明的纯净空间里和上帝共枕眠,形成上帝的思维!

    我们识破所有的陷阱!我们就是一切一切的主人,什么无极老父老母,宇宙母亲安拉亚、地球母亲盖亚都是你自己!

    我们识破所有的陷阱!我们再不会被佛魔神怪的漂亮衣服所迷惑,因为我们发现自己就是那个宇宙内外,漂亮的再不能漂亮的上帝就是自己,我们的头脑透明的再不能透明,纯净的再不能纯净,智慧的再不能智能了。所以我们早就冲出无我、高我、真我,由共性代替了个性,把佛性从党性中蒸发,把自信心凝聚在全民意识里,那么我们的周围永远不会有陷阱!


清新聚能的 高度透明纯净空间QQ群:175583317



路过

鸡蛋
1

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑

刚表态过的朋友 (1 人)

 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-5-3 00:33 , Processed in 0.023033 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部