用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

一叶秋风的个人空间 http://mail.zhenzhubay.com/?9856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

正法圣人已经出世,他打通了通往天堂之路

已有 4129 次阅读2013-5-1 07:38 |个人分类:高灵信息|系统分类:转帖-知识

 
正法圣人已经出世,他打通了通往天堂之路
 
正法圣人已经出世,开始了救渡众生之旅。他首先是探测黑洞,用了一个多月的时间,置“生死”于度外,终于打通了黑洞,紧接着又打通了黑洞以上的八层天。
 
我们所在的三界共有三十三层天,三十三层天之上是佛家所说的净土,所有佛、菩萨的净土加起来总共有四十九层天;在四十九层天之上就是宇宙的源头---我们灵性生命的源头---伊甸园---瑶池---天堂。它共有九层天,最外面一层天就是我们所说的黑洞,黑洞上面还有八层天,加起来共九层,我们传统文化中所说的九天---苍天就是指这九层天---宇宙的最高天---灵性生命的源头。
 
为了拯救地球、人类和众生灵,宇宙源头的造物主---上帝---无生老母---道---真主答应这位探黑洞的圣人把九层天的能量再加上海底的能量共十股能量用来加持地球上所有的万物生灵,目的就是加强万物生灵灵体的能量场,以便在通过黑洞去往我们灵性的家乡的途中不被黑洞强大的正向--慈—善--德能量场所吞噬。所以,如果我们要想返回我们真正当家园就要从现在起一边修心,一边接收宇宙高强能量的加持。修心就修慈—善--德,以善为先,以孝为首,遵纪守法,去除贪嗔痴,接人待物不起分别心。
 
正法圣人降世的使命就是要度化三界六道所有的有情众生上渡船,带领众生回归我们灵性生命的源头,也就是我们从哪里来还要回到哪里去。六万多年前我们从源头下来,寄居在地球上体验生活,这次所谓的末劫就是对六万年因果大清算的年代,人类从源头下来之后,九天的大门一直处于封闭的状态,在这六万多年的时间内任何人不管你修得怎么样都不能回归源头,修得好的只能上升到离源头最近的净土---四十九层天,在那里等待这六万年一次的众生大回归。这次大回归意味着一个大劫的结束和一个新纪元的开始,不管你原来在天界有什么样的果位、什么样的官职,这次来到地球都一律平等,未来的果位和官职要看你在来地球这几万年的修为如何,为度众生出了多少力。这次的大回归要用几十年到上百年的时间,因为五大教派流传了几千年,其弟子还不明白修行到底是为了什么,要修到哪里去,所以这次正法圣人度人以“正法”名义示现人间,直指向善归家之大门。其经文皆是上苍---九天---宇宙中心古佛亲自撰写,涵盖了五教教义之精华,解答了几千年来各教弟子的疑问,给三界众生指明了一条通往源头的金光大道。
 

 
下面是具体接收能量的方法和手印
 
方法是在每天晚上八点前几分钟做好准备一直到九点十分左右,把心静下来,姿势随便,行、住、坐、卧都可以,心一定要诚,所谓心诚则灵。
 
手法:呈抱拳手势,左手在上,右手在下,两个食指伸出来向上相抵,就像一根天线似的,两个拇指并拢平放在两个食指中间,到了八点,把这跟“天线”向上,平心静气,你信谁就在心里默默地念两三声他们的名号------信佛的你就念你平时念的佛号,比如,阿弥陀佛、观世音菩萨等;你信道可以念太上老君;你信基督教可以念耶稣基督或上帝;你信伊斯兰教可以念真主安拉;你什么都不信可以念“天地”。念三遍后仔细体会全身的感觉,有了很强的气感后就可以把天线收起来了,如果你用的是坐姿可以把双手放在膝盖上,手心朝上。
 
经常接收宙心传来的能量可以有病祛病,有灾消灾,可以打通中脉,可以改变我们自身的能量、密码和信息,也就是说可以改变我们的DNA分子的结构,进而提升我们的生命等级。一个灵体的高低都是它的由能量、密码和信息所决定的,人比动物高、动物比植物高、植物比微生物高,神佛比人的能量高,也是就说神佛的DNA分子结构跟普通人是不一样的,人跟动物也是不一样的......。
 
在接收能量的过程中可能会出现以下症状:凉、麻、热、胀、刺痛、全身出汗、脚心出汗等,这些都是正常的,不用担心。总之,这次宙心传来的能量的多少劫以来最大的,这都是上苍古佛为了使三界六道的众生回归,动用了宙心九层天和海底的能量来加持众生,以便使众生早日回到宇宙的本源。
 
正确的手印:
 
 
不相信的朋友请你先不要过早地发笑和否认,你不妨先试一试,“实践是检验真理的标准”,能祛病消灾,造福苍生这是何等的大好事呀,有什么疑问请跟帖提出来咱们共同探讨。


路过

鸡蛋

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑
 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-5-20 20:48 , Processed in 0.032357 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部